В Вашей корзине нет товаров
Украина:
+38 (095) 433-65-16 +38 (097) 931-34-85 +38 (093) 027-67-21
Skype peptid_com_ua
Мы официальные представители: http://www.purchasepeptideseco.com

Бесплатная доставка

Для заказов на сумму более 25 000 грн.

*Предложение действует для всех товаров

Гарантия качества

  • Препараты высочайшего качества
  • Максимальная степень очистки
  • Продукция мирового уровня

Поддержка клиентов

  • Инструкции по применению
  • Консультации по выбору препаратов
  • Ответы на любые вопросы

Интернет-магазин Peptid.com.ua предлагает купить пептиды самой высокой степени очистки и непревзойденного качества. Мы являемся ведущим поставщиком пептидов в Украине.

Купить SARMs для набора мышечной массы, сжигания жира
Уникальное предложение для тренеров. Приглашаем дилеров к сотрудничеству. Высылаем оптовый прайс по запросу. Звоните!
Худеем к отпуску за 3 недели - минус 7-10 кг
Секрет красивого загара
Лучший жиросжигатель. Эффект уже через 2 недели!
Проверка на оригинальность
Мой выбор - пептиды

Часто задаваемые вопросы

Друзья, мы стараемся на сайте дать полную информацию по применению пептидов, обратить внимание на некоторые нюансы, которые возникают в процессе применения пептидов, мы также развеяли миф о вреде пептидов и многое другое. Но в то же время к нам обращаются со многими вопросами, некоторые из них повторяются очень часто, и, для того, чтобы их в дальнейшем не возникало таких вопросов, чтобы сайт был полноценным помощником в применении и ответом на любой вопрос, предлагаем эту статью, где цитируем дословно ваши вопросы и отвечаем на них.

Вопрос 1: "Какие всё-таки побочки? Не бывает же все гладко."

Ответ: Побочных эффектов от применения пептидов на самом деле нет, в этом и есть популярность и уникальность пептидов, всё-таки наука не стоит на месте! Но экспериментировать на себе, ставить дозировки в 20-30 раз завышающие тоже не стоит, ведь попробуйте обычный свой рацион питания увеличить во столько же раз и всё это съесть и увидите негативный эффект от полезных продуктов! Больше информации по пептидам в статье Побочные эффекты от пептидов

Вопрос 2: "Я высчитал сколько мне ставить пептида в шприце 100 ед., пересчитайте мне сколько это будет в шприце на 40 ед."

Ответ: Шприцы 100 ед. и 40 ед. по объему абсолютно не отличаются, советуем 100 ед, так как вы сможете чётче высчитать свою дозировку. А если все таки купили шприцы по 40 ед, а раньше ставили в 100-ке, то просто делите прежнюю дозировку, точнее количество единиц в 100-ке на 2,5 и будет ваше количество единиц в 40-ке.

Вопрос 3: "Не испортятся ли пептиды при транспортировке, они же без охлаждения?"

Ответ: Не испортятся. Во флаконе находится сухая заморозка, и в не разведенном состоянии 2 недели вполне может находиться без холодильника. Если вы уже развели пептид, то ситуация меняется.

Вопрос 4: "Почему визуально в канадских пептидах фрагмента разное количество вещества при одинаково указанном?"

Ответ: Вещества везде одинаковое количество, однако не забывайте, что во флаконе находится сухая заморозка, её клали не везде одинаково. В американских пептидах такой проблемы нет. Ещё раз повторяем, количество пептида во всех флаконах одинаково.

Вопрос 5: "Почему у вас такие дешевые цены? Это наверно подделка?"

Ответ: Мы являемся ведущим в Украине магазином по продаже пептидных гормонов. Всю продукцию закупаем напрямую на заводах, соответственно не делаем высоких наценок, поэтому наши цены пептиды доступны всем и мы этому очень рады.

Вопрос 6: "Вконтакте я видел картинку, где пишут что американские пептиды это подделка, что можете сказать по этому поводу?"

Ответ: Нам много раз писали на почту, звонили конкуренты и просили повысить цены или дать их дилерам низкие цены на американские пептиды, но мы не идем на уступки, наши условия едины для всех дилеров. Мы строим свою дилерскую сеть на доверии и честном отношении к каждому дилеру. Поэтому не стоит верить завистникам, которые не способны честно в конкурентной борьбе вести бизнес. По американским пептидам только положительные отзывы!

Вопрос 7: "Ставлю фрагмент, но диету не держу, много я смогу сбросить?"

Ответ: Абсолютно любой жиросжигатель не работает без диеты, и HGH Frag (176-191) хоть и является самым мощным, но тоже требует определенной систематизации в питании.

Вопрос 8: "Есть ли у вас самовывоз? Могу ли я приехать и забрать сам пептиды?"

Ответ: Раньше такая возможность у нас была, но уже месяц как мы ее убрали по некоторым причинам, а именно: количество заказов у нас существенно выросло и подстраиваться под каждого клиента уже не получается. Поэтому единственный вариант доставки это "Новая почта" на указанный Вами склад, или адресная доставка "Двери-двери".

Вопрос 9: "Какие гарантии, если я заказываю по предоплате?"

Ответ: Мы не побуждаем заказывать по предоплате, есть форма оплаты "наложенный платеж", расплатитесь при получении, если есть какие-то сомнения. Оплачивать по предоплате выгоднее для клиента, т.к. в этом случае не платится услуга наложенного платежа и процент за пересылку денег.

Вопрос 10: "Если мы находимся вне Украины в Европе, могли бы вы выслать автобусом крупный заказ?"

Ответ: Нет к сожалению, все отправки исключительно внутри страны и работаем исключительно с ТК "Новая Почта" независимо от величины заказа.

Вопрос 11: "Сколько я наберу с курса "Стандарт"?"

Ответ: Набор мышечной массы - это процесс, в котором играют роль 3 фактора: питание, тренинг и сон, если что-то будет "выпадать", то это однозначно повлияет на результат, поэтому говорить конкретно нельзя, однако есть статистика на основе опросов, она гласит от 4 до 8 кг.

Вопрос 12: "У Вас появились пептиды в капсулах, скажу честно, сразу не кинулся их покупать, так как ждал отзывов на практике. Что можете сказать касательно их эффективности, а также сравните их с инъекционными?"

Ответ: Да, действительно, в нашем магазине появились пептиды в капсульной форме. Касаемо эффективности они, естественно, не равны инъекционным, потеря идет около 15-20 процентов. Есть уже ряд отзывов, которые свидетельствуют о том, что пептиды довольно неплохо работают, причем удобны в плане использования, так как Вам не нужно с собой носить шприцы с пептидами и переживать о хранении.

Вопрос 13: "Здравствуйте. У меня вопрос о комбинировании капсульных пептидов и инъекционных. Я вижу что инъекционные пептиды дешевле чем капсульные, однако в обед у меня не получается делать инъекцию, так как я на работе, а утром и вечером вполне удобно это делать, что скажете?"

Ответ: Здравствуйте. Да, конечно, комбинировать можно, курс выходит дешевле. Для того, чтобы правильно составить курс и не ошибиться, обратитесь к нашим консультантам.

Вопрос 14: "Расскажите о вашей новинке, а именно о SARMs. Насколько они эффективны? Можно их рассматривать как конкурента пептидам, или может для максимального эффекта их можно комбинировать?"

Ответ: SARMs (сармсы) – это селективные модуляторы андрогенных рецепторов, в то время как пептиды – это природные или синтетические соединения, содержащие сотни или тысячи соединений – аминокислот. То есть это совсем разные вещи, а так как организм у каждого индивидуален, то и реакция по набору или по жиросжиганию будет разная. SARMs + пептиды - наиболее мощный удар по жиросжиганию или по набору, или же по восстановлению. Также не забываем о том, что есть сармсы, после которых нужно делать ПКТ (послекурсовую терапию), то есть они хоть и несущественно, но подавляют собственный тестостерон, в то время как после пептидов не нужно восстанавливать ничего, они сами по сути своей восстановители.

Вопрос 15: "Почему нельзя заказать 1 флакон наложенным платежом?"

Ответ: Постоянные клиенты, которые заказывали 3-и и более раз, могут заказывать и 1 флакон наложенным платежом, или же если клиент взял курс, но где-то, допустив ошибку, просчитался и ему не хватает флакона – дошлем наложенным. Однако, когда начинают курс и берут 1 флакон, например HGH Frag 176-191, и хотят увидеть результат, естественно его не увидят, и очень часто такие заказы просто не забирают на курьерской службе, соответственно на нас ложатся дополнительные затраты. По предоплате заказать же 1 флакон можно. Есть исключения, то что можно заказывать по 1-й единице наложенным платежом, а именно Melanotan 2, PT–141, IGF-1 LR3, все без исключения SARMs.

Вопрос 16: "Где указан код оригинальности пептидов?"

Ответ: Проверочный код находится внутри упаковки. Чтобы прочитать код необходимо стереть защитный слой. Проверить оригинальность по коду Вы можете на сайте производителя http://purchasepeptideseco.com.

Код проверки на оригинальность пептидов

Количество просмотров - 11286

20.08.2013

Мой выбор - пептиды