В Вашей корзине нет товаров
Украина:
+38 (095) 433-65-16 +38 (097) 931-34-85 +38 (093) 027-67-21
Skype peptid_com_ua
Мы официальные представители: http://www.purchasepeptideseco.com

Бесплатная доставка

Для заказов на сумму более 25 000 грн.

*Предложение действует для всех товаров

Гарантия качества

  • Препараты высочайшего качества
  • Максимальная степень очистки
  • Продукция мирового уровня

Поддержка клиентов

  • Инструкции по применению
  • Консультации по выбору препаратов
  • Ответы на любые вопросы

Интернет-магазин Peptid.com.ua предлагает купить пептиды самой высокой степени очистки и непревзойденного качества. Мы являемся ведущим поставщиком пептидов в Украине.

Курс "Похудеть за 30 дней"
Уникальное предложение для тренеров. Приглашаем дилеров к сотрудничеству. Высылаем оптовый прайс по запросу. Звоните!
Худеем к отпуску за 3 недели - минус 7-10 кг
Секрет красивого загара
Лучший жиросжигатель. Эффект уже через 2 недели!
Проверка на оригинальность
Мой выбор - пептиды

Открытый разговор с бодибилдером

Спортсмен попросил не указывать его имя. Мы благодарны за содержательное интервью, в котором мы затронули темы, о которых многие спортсмены предпочитают открыто не говорить.

- Сколько времени тратишь на тренировки?

- Все зависит от периода, это может быть подготовка к соревнованиям, а может глубокое межсезонье. Например, в сезоны, когда готовлюсь к соревнованиям, тренируюсь ежедневно. За три месяца до конкурса занимаюсь дважды в день, а через день утром выполняю и аэробную работу. Длительность тренировки по-разному, когда 45 мин, когда 1.5 ч, когда 2 ч, это зависит от фазы курса.

- Где берешь столько сил и энергии?

- Питание, добавки, стероиды, куда без них.

- Много финансов забирает бодибилдинг у человека, который им серьезно занимается? Я про расходы на тренировки, спортивный инвентарь, продукты?

- Для тех, кто серьезно занимается бодибилдингом, слово “много” не подходит. Слишком много! Если человек, который тренируется просто так, в качестве хобби, тратит около 150 долларов в месяц (абонемент в тренажерный зал и какой-то минимальный набор спортивных добавок), то серьезному спортсмену это обойдется где-то в две тысячи долларов в межсезон и порядка 3-5 в соревновательный период. А были бы деньги, уходило бы еще больше.

- На что идут эти средства?

- В первую очередь, на питание, потому что это должны быть только качественные продукты и добавки. Бодибилдер не может себе позволить есть что угодно, а кушать нужно много. Качественные продукты сейчас стоят очень дорого. Отдельная статья – это фармацевтические препараты. К сожалению, если заниматься профессионально, то без них никак, таков этот спорт. Качественные препараты стоят очень дорого, к тому же много подделок. Поиск рабочих препаратов сейчас это действительно проблема.

- Для конкурсов нужны вступительные взносы?

- Нет. Если ты уже чемпион, то едешь просто так.

- Ищешь, где бы тебе выступить, организаторы сами приглашают?

- На квалификационные конкурсы спортсмены попадают сами, по статусу. Но существуют и такие коммерческие турниры, на которые участников приглашают сами организаторы. Очень хорошо участвовать и здесь, и там, потому что на квалификационных соревнованиях ты борешься за титулы, а на коммерческих - за деньги. То есть выступать надо стратегически.

- Систему, по которой занимаешься, придумал себе сам или взял за основу какую-нибудь классическую?

- Система должна подходить тому человеку, который по ней тренируется. Вот что работает, и всегда будет работать - это индивидуальный подход. Например, одному человеку недостаточно выполнять четыре подхода, и он делает восемь. Или наоборот.

- Сейчас в спортклубах появилось огромное количество профессиональных дорогих станков для бодибилдеров. Они действительно нужны или достаточно простых гантелей, турника, штанги и скамьи для жима?

- Если взять современный зал, то там 50 процентов станков вообще не нужны, потому что главное не то, ГДЕ ты тренируешься, а КАК ты это делаешь. Важнейший момент, базовый вариант для тренировки, - так называемые “свободные веса”. Как ты говорил: штанги, гантели, обычные лавочки, рамки для приседаний и т.д. Плюс пара тренажеров и блочных устройств. Этого достаточно. А новейшие многоблочные тренажеры фактически ни к чему, они - больше дань моде.

- Изменилось ли что-нибудь в течение последних лет в общей системе бодибилдинга? Например, критерии оценки спортсменов на соревнованиях?

- Все изменилось в корне. Если раньше чемпиону хватало быть рельефным и немного венозным, то сейчас это уже не подходит - нужно быть сухим, венозным до кожи, до костей, пересушенным. И эти критерии становятся все серьезнее и жестче. Десять лет назад, когда у спортсмена не были "просвещенные" ягодичные мышцы, на это никто из жюри не смотрел. А теперь это условие является обязательным.

- Сейчас стало больше спортсменов или меньше, чем было лет десять назад?

- Профессиональных бодибилдеров стало меньше. Какова причина? Может, финансовая, может, психологическая, потому что для этого вида спорта надо иметь очень сильный характер. Это и сложная диета перед соревнованиями, тяжелая форма тренировок, когда человек должен от чего-то отказываться. Многие этого просто не выдерживают. Правда тех, кто просто для себя, для формы занимается бодибилдингом, стало больше. Это можно себе позволить и финансово.

- Расскажи о питании. Есть ли у тебя специальная диета?

- Конечно. Ежедневно ем каждые два часа, всего 8 приемов пищи. Стараюсь потреблять все только полезное, например, не ем жирного, сладкого. Из белковой пищи ем только куриное, индюшиное филе, говядину, телятину, яйца, иногда кисломолочные продукты. Из углеводных продуктов - хлеб, рис, овсянку, картофель, макаронные изделия, гречку. Иногда съедаю фрукты, много овощей. В день съедаю 20-30 яиц, 1,5 кг куриных грудок, 0,5 кг обезжиренного творога – это что касается белка, а также 1-2 вида салатов и много качественных углеводов. К тому же выпиваю 5-6 литров воды в день. Я ем регулярно и поэтому никогда не бываю голодным.

- Опасно ли применять спортивные добавки, ААС?

- Все профессионалы их употребляют, потому что на этом уровне без добавок человек не может строить такое тело, а организм не смог бы производить столько нужных веществ из обычной еды.

Опасно ли это? Нет, если употреблять именно качественные добавки и делать это с умом. Потому как говорят, из воздуха и воды свое тело никак не сделаешь, а для соревнований это вообще нереально. Касаемо спортивного питания, оно просто необходимо, если вы будете плохо питаться и при этом тяжело тренироваться – ждите быстрого износа организма.

- Не боишься профессиональных болезней, от которых потом часто страдают активные спортсмены?

- Не боюсь. Если бы боялся, тогда, думаю, не был бы бодибилдером, потому что собственно тренировка - это бой с железом, потому что поднимаю довольно большой вес. Был бы неуверен в себе и, в конце концов, получил бы серьезную травму. Бывает, конечно, что не так поставлю руку или ногу, сустав немножко сдвинется, где-то заболит, где-то воспалительный процесс пойдет - такое случается. Поэтому стараюсь максимально следить за безопасностью, всегда придерживаюсь правильной техники. А профессиональные болезни есть везде, не только в спорте, подчеркну – профессиональном.

- Какое у тебя отношение к алкоголю и никотину? Можно ли заниматься бодибилдингом и позволять себе время от времени немного пива, например?

- Честно тебе скажу, что никогда не курил, спиртное тоже не употребляю. И мне уже даже никто и не предлагает. Даже шампанского на Новый год. Но иногда, очень редко, после окончания соревнования, если на банкете есть хорошее французское вино, могу выпить где-то 50 грамм.

- А если говорить не о тебе, а о других? Можно ли совместить бодибилдинг и спиртное? Потому что многие из известных бодибилдеров употребляют спиртное в разумных пределах.

- В принципе можно, но нежелательно, потому что спиртное вызывает в организме катаболические процессы, а это разрушительная вещь для мышечных клеток, да и не только для них. Но если уж есть потребность спортсмену немного выпить, то рекомендуется только натуральное спиртное, например, вино. Но никак не водка.

- А вот Шварценеггер мог себе позволить курить сигары.

- Да, он и пил, и курил, потому что у него все было по-другому. В первую очередь и время было другое – меньше информации о бодибилдинге, что на что хорошо влияет, что плохо, какие могут быть проблемы, никто об этом не думал и не придавал сильного значения. Это в первую очередь касается и финансов, когда в случае проблемы или болезни, он мог быстро себя вылечить.

- Каково твое отношение к женщинам-билдерам? Считаешь, что это подходящий вид спорта для слабого пола?

- Очень жалею, что общество в целом так негативно воспринимает бодибилдинг и особенно женщин-спортсменок. Не на внешность надо обращать внимание. Лично у меня эти женщины вызывают большое уважение. Потому что им делать мускулистое тело в десять раз тяжелее, чем мужчинам, поскольку у них очень низкий уровень тестостерона. К тому же женщины - ужасно выносливые, они сидят на таких диетах, от которых мужчин ломало бы на три части, а они все выдерживают и достойно выступают. И у них есть и разные женские физиологические процессы - словом, это гораздо тяжелее, жестче, чем нам. Здесь точно можно сказать: кровь и пот.

- А на репродуктивную функцию это не влияет?

- Обычно большинство женщин начинает заниматься бодибилдингом уже после рождения ребенка. Есть и такие, что до родов, но их мало.

- Что бы ты пожелал молодым и начинающим спортсменам?

- Прежде всего, посоветовал бы подумать, как они хотят заниматься: профессионально или для себя. Человек просто так не станет бодибилдером, если иногда будет крутиться в зале. Поэтому, прежде всего, необходимо определиться. Во-вторых, обязательно читать хорошую литературу, и не только о том, как следует тренироваться, но и правильно питаться. Потому что если взять общий успех за 100 процентов, то 70 зависит от питания, добавок и правильного отдыха, и только 30 - от тренировок. И конечно, посоветовал бы работать не самостоятельно, а с тренером. Очень важно правильно применять разный вес, научиться правильной технике. Надо понять, что "чем больше, тем лучше" - абсолютно ошибочное убеждение. В нашем виде спорта как раз все наоборот: "чем меньше, тем лучше", потому что бодибилдеру мышцы нужно не разрушать, а стимулировать. Для не выступающих спортсменов, которые не зарабатывают этим на жизнь, я бы не рекомендовал применять фармацевтические препараты (ААС), так как нужно следить за состоянием здоровья, регулярно сдавать анализы, а это накладно, и если возникнут проблемы со здоровьем, то лечение будет дорогостоящим. Для того, чтобы выглядеть круто вполне хватает разных специальных добавок типа пептидов, прогормонов, сармс, которые не наносят вред организму и позволяют набирать неплохую форму.

- Не собираешься когда-нибудь бросить бодибилдинг?

- Честно говоря, никогда даже не думал об этом. Потому что для меня спорт является образом жизни. К тому же чем больше и дольше человек занимается этим видом спорта, тем больше и глубже хочется в него погрузиться.

- Есть ли у тебя какой-то кумир?

- Когда только начинал заниматься, мне нравился один из интереснейших и самых серьезных бодибилдеров мира Арнольд Шварценеггер. Он интересен не только как спортсмен, но и как личность. Из нынешних спортсменов-профессионалов импонируют Рон Колман, Декстор Джексон, ну, и конечно, мой тренер. Но если быть откровенным, человек, ежедневно совершенствуясь, должен стать кумиром сам для себя.

Количество просмотров - 351

05.06.2017

Мой выбор - пептиды